0
MR.RU Лекарственные препаратыПерсональный уходЛечебная косметикаПищевые добавкиМедицинская техника
< назадЛамизил Уно р-р для наружного применения
КатегорииТоварыКомпании
ламизил уно цена

Ламизил Уно р-р для наружного применения

Lamisil Uno

Novartis Pharma / НовартисШвейцария
Упаковка:4 гЛамизил уно цена:748рубКоличество-+В корзине
ламизил уно цена инструкция по применению:Фармакологические свойства:
- Тербинафин представляет собой аллиламин и обладает широким спектром противогрибкового действия. Тербинафин оказывает фунгицидное действие в отношении дерматофитов, плесневых и некоторых диморфных грибов. Активность в отношении дрожжевых грибов, в зависимости от их вида, может быть фунгицидной или фунгистатической.
- Тербинафин нарушает происходящий в грибах биосинтез эргостерола на ранних стадиях. Это ведет к дефициту эргостерола и к внутриклеточному накоплению сквалена, что вызывает гибель клетки гриба. Действие тербинафина осуществляется путем ингибирования фермента скваленэпоксидазы, расположенного на клеточной мембране гриба. Этот фермент не относится к системе цитохрома Р450. - Тербинафин не оказывает влияния на метаболизм гормонов или других лекарственных препаратов. ламизил уно цена


Фармакокинетика:
- При местном применении крема всасывается менее 5% дозы, таким образом, системное воздействие препарата минимально.

Показания к применению:
- Грибковые инфекции кожи, вызванные дерматофитами, такими как Trichophyton (например, T. rubrum, T. mentagrophytes, T. verrucosum, T. violaceum), Microsporum canis и Epidermophyton floccosum. Дрожжевые инфекции кожи, в основном те, которые вызываются родом Candida (например, Candida albicans).
- Разноцветный лишай (Pityriasis versicolor), вызываемый Pityrosporum orbiculare, (также известный под названием Malassezia furfur).

Способ применения и дозы:
- Ламизил можно наносить на кожу один или два раза в сутки. Перед нанесением крема необходимо очистить и подсушить пораженные участки. Крем накладывают тонким слоем на пораженную кожу и прилегающие участки и слегка втирают. При инфекциях, сопровождающихся опрелостью (под молочными железами, в межпальцевых промежутках, между ягодицами, в паховой области), места нанесения крема можно прикрывать марлей, особенно на ночь.
- Средняя продолжительность лечения:
- Дерматомикоз туловища, голеней: 1 неделя
- Дерматомикоз стоп: 1 неделя
- Кандидоз кожи: 1 неделя
- Разноцветный лишай: 2 недели
- Уменьшение выраженности клинических проявлений обычно отмечается в первые дни лечения. В случае нерегулярного лечения или преждевременного его прекращения существует риск возобновления инфекции. В случае, если через две недели лечения не отмечается признаков улучшения, следует провести верификацию диагноза.
- Применение препарата у лиц пожилого возраста
- Нет оснований предполагать, что для лиц пожилого возраста требуется изменять дозирование препарата или что у них отмечаются побочные действия, отличающиеся от таковых у пациентов более молодого возраста.ламизил уно цена

Применение препарата у детей:
- Опыт применения у детей ограничен.


Противопоказания:
- Повышенная чувствительность к тербинафину или к любому другому компоненту, входящему в состав крема.

Меры предосторожности:
- Крем Ламизил предназначен только для наружного использования. - Следует избегать попадания его в глаза.
- Крем Ламизил следует хранить в недоступном для детей месте.
- Известно, что тербинафин выделяется в грудное молоко. Тем не менее при использовании крема Ламизил кормящей матерью какое-либо отрицательное влияние на младенца маловероятно, поскольку системное всасывание крема через кожу очень мало


Взаимодействия:
- В настоящее время лекарственные взаимодействия не известны.


Побочные действия:
- В месте нанесения препарата в редких случаях отмечалось покраснение, ощущение зуда или жжения, однако эти явления редко приводили к необходимости прекращать лечение. Эти вышеназванные симптомы следует отличать от аллергических реакций, которые возникают редко, однако при их появлении необходимо прекратить лечение


Передозировка:
- О случаях передозировки Ламизила крема не сообщалось. Если же случайно Ламизил крем будет принят внутрь, можно ожидать развития таких же побочных явлений, как и при передозировке таблеток Ламизила.
СоставТербинафин
Ламизил Уно р-р для наружного применения отзывы:

Отзывов пока нет.
Оставить отзыв о Ламизил Уно р-р для наружного применения
Имя/Ник
Сообщение
Рейтинг
Введите символы указанные на картинке
Ламизил Уно р-р для наружного применения отзывы
Контакты

(495) 625-16-17

(495) 625-17-02

(495) 625-13-36

(495) 625-23-46

(495) 625-05-20 дежурный

Чистопрудный б-р, д. 7

info@mr.ru
Доставка Стоимость по Москве Стоимость По России Самовывоз Copyright © 1999-2016
Медицинский Рынок